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|   |    « on: October 07, 2010, 04:18:05 PM » «Em: 07 de outubro de 2010, 16:18:05»  | 
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  Comments by JC Spencer Comentários por Spencer JC 
 Peptide  technology and the folding of proteins is a critical phase in the  construction and repairing building blocks of the human anatomy as each  cell is formed and repairs are made to the body.
   Peptídeo  tecnologia e o dobramento de proteínas é uma fase crítica na construção e  reparo de blocos de construção da anatomia humana, cada célula é  formada e os reparos são feitos ao corpo.    Misfolding of proteins is the cause for neurodegenerative diseases.    Misfolding de proteínas é a causa de doenças neurodegenerativas.    In  October 2010 a paper published of the work conducted at the University  of Wisconsin shows that trehalose reduces the conformational change that  the peptide undergoes when it inserts into the monolayer.    Em  outubro de 2010, um artigo publicado do trabalho realizado na  Universidade de Wisconsin, mostra que a trealose reduz a mudança  conformacional que sofre o peptide quando se insere na monocamada.     This  observation helps explain the experimentally observed elimination of  the lag time by trehalose and the temperature dependence of the lag time  in the water subphase.    Essa constatação ajuda a explicar a  eliminação observados experimentalmente o intervalo de tempo de trealose  e a dependência da temperatura do tempo de latência na subfase de água. 
 Here is the Abstract.
  Aqui está o resumo. 
 Biochim Biophys Acta. Biochim Biophys Acta. 2010 Oct 1. 2010 01 de outubro. [Epub ahead of print] [Epub ahead of print]
 
 Effect of trehalose on the interaction of Alzheimer's Aβ-peptide and anionic lipid monolayers.    Efeito da trealose sobre a interação de peptídeos de Alzheimer-Aâ e monocamadas de lipídios aniônicos.   Izmitli A, Schebor C, McGovern MP, Reddy AS, Abbott NL, de Pablo JJ. Izmitli A, C Schebor NL, McGovern MP, Ribeiro AS, Abbott, de JJ Pablo.
 
 Chemical and Biological Engineering, University of Wisconsin-Madison, Madison, WI. Engenharia Química e Biológica da Universidade de Wisconsin-Madison, Madison, WI. 
 Abstract    Resumo 
 The  interaction of amyloid β-peptide (Aβ) with cell membranes is believed  to play a central role in the pathogenesis of Alzheimer's Disease.    A interação de peptídeos amilóide-β (Aâ) com as membranas celulares  Acredita-se que desempenham um papel central na patogênese da doença de  Alzheimer.    In  particular, recent experimental evidence indicates that bilayer and  monolayer membranes accelerate the aggregation and amyloid fibril  formation rate of Aβ.    Em particular, as evidências experimentais  recentes indicam que as membranas de camada dupla e monocamada acelerar a  agregação e formação de fibrilas amilóides de Aâ.    Understanding that interaction could help develop therapeutic strategies for treatment of the disease.    Entendendo que a interação pode ajudar a desenvolver estratégias terapêuticas para o tratamento da doença.     Trehalose, a disaccharide of glucose, has been shown to be effective in preventing the aggregation of numerous proteins.    Trealose, um dissacarídeo de glicose, demonstrou ser eficaz na prevenção da agregação de proteínas numerosas.     It has also been shown to delay the onset of certain amyloid-related diseases in a mouse model.    Também foi mostrado para atrasar o aparecimento de determinadas doenças amyloid-relacionados em um modelo do rato.     Using  Langmuir monolayers and molecular simulations of the corresponding  system, we study several thermodynamic and kinetic aspects of the  insertion of Aβ peptide into DPPG monolayers in water and trehalose  subphases.     Usando as monocamadas de Langmuir e simulações  moleculares do sistema correspondente, estudamos vários aspectos  termodinâmicos e cinéticos da inserção do peptídeo Aâ em monocamadas  DPPG em subfases de água e trealose.     In  the water subphase, the insertion of the Aβ peptide into the monolayer  exhibits a lag time which decreases with increasing temperature of the  subphase.    Na subfase de água, a inserção do peptídeo Aâ na  monocamada apresenta um intervalo de tempo que diminui com o aumento da  temperatura da subfase.     In  the presence of trehalose, the lag time is completely eliminated and  peptide insertion is completed within a shorter time period compared to  that observed in pure water.    Na presença de trealose, o tempo de  latência é completamente eliminada e inserção do peptídeo seja concluída  num curto período de tempo em relação ao observado em água pura.    Molecular  simulations show that more peptide is inserted into the monolayer in  the water subphase, and that such insertion is deeper.    Simulações  moleculares mostram que mais de peptídeo é inserido na monocamada na  subfase de água, e que tal inserção é mais profunda.     The  peptide at the monolayer interface orients itself parallel to the  monolayer, while it inserts with an angle of 50° in trehalose subphase.    O peptídeo na interface monocamada orienta-se paralelamente à  monocamada, enquanto que se insere com um ângulo de 50 ° em subfase  trealose.    Simulations  also show that trehalose reduces the conformational change that the  peptide undergoes when it inserts into the monolayer.    As simulações mostram também que a trealose reduz a mudança de conformação que o peptídeo sofre quando se insere na monocamada.     This  observation helps explain the experimentally observed elimination of  the lag time by trehalose and the temperature dependence of the lag time  in the water subphase.    Essa constatação ajuda a explicar a  eliminação observados experimentalmente o intervalo de tempo de trealose  e a dependência da temperatura do tempo de latência na subfase de água.  
 
 
  http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20920466?dopt=Abstract 
 www.endowmentmed.org www.endowmentmed.org
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